De 18 à 24 mois
LUNDI
Midi : tomates + œuf à la coque et riz au gruyère + petit-suisse + fruit
Soir : potage aux légumes + semoule + fruit
MARDI
Midi : carottes râpées + poisson + pommes de terre à l’eau + petit-suisse + fruit
Soir : potage aux légumes + pâtes + compote de fruits
MERCREDI
Midi : côte d’agneau + purée d’artichaut + yaourt + fruit
Soir : potage aux légumes + œuf à la coque + miel et biscuit
JEUDI
Midi : betterave rouge + œuf brouillés + haricots verts + yaourt + fruit
Soir : potage aux légumes + pâte au beurre + flan
VENDREDI
Midi : carottes râpées + poisson + jardinière de légumes + petit-suisse + fruit
Soir : vermicelle + artichaut (assaisonné de citron, huile, sel) + fruit
SAMEDI
Midi : poireaux (assaisonnés de citron, huile, sel) + jambon et épinards + fromage de chèvre + fruit
Soir : potage avec des flocons d’avoine + omelette (avec 1 œuf) + fruit
DIMANCHE
Midi : tomates + bifteck et frites + un morceau de fromage + fruit
Soir : potage aux légumes + riz + crème anglaise
NB : Et n’oubliez pas le petit déjeuner de la journée, il est très important pour l’enfant comme pour l’adulte.